A lua na rua.

A imagem da lua
na poça d’água
se mostra na rua.

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / 


Eis a interação da poetisa HLuna.

Vaidosa, feminina
ela se espelha na poça
que a chuva deixou na calçada.
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / /


E também  apresento a interação
da sempre inspirada NATIVA.


Posa de sereia
Na água se espelha
Cheia de formosura.
 
Desnuda insinua
A bela imagem
Na água da rua.
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / 


 
E ainda recebi  a interação de José Eustáquio Ribeiro.
 
Assim pisar na lua talvez se possa
Alunissar sem sair da terra
Enfiando o pé na poça.


Agradeço a todos.
 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 24/04/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5218988
Classificação de conteúdo: seguro