Artimanha...

Alimentava-se apenas anseios ocultos,

Sonhando com o ignoto que não existia.

Sonhos de hoje, apenas vultos...

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 05/05/2015
Código do texto: T5231027
Classificação de conteúdo: seguro