Amar... Amar...

( o nome dela...)

Amando-te, em meu coração, vou vivendo...

Adorando-te, respiro o mesmo ar que respiras...

Assim, eu sinto o amor em nós florescendo.

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 05/05/2015
Código do texto: T5231580
Classificação de conteúdo: seguro