"cada um sabe..."

=======================================

alguém que não ama

não consegue ler a dor

de quem sofre de amor...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/05/2015
Código do texto: T5232527
Classificação de conteúdo: seguro