AMEI DE MAIS!

O que tenho certeza na vida.

É que ainda vou cometer erros.

E que um certo dia.

Irei morrei

Más, se eu morrer, do coração.

For por que, amei de mais!

cicerolima
Enviado por cicerolima em 06/05/2015
Código do texto: T5232805
Classificação de conteúdo: seguro