SE VOCE NÃO ESTÁ AQUI.. Ilze Soares

Se voce não está aqui,

tudo é triste e sem cor...

Não sinto o perfume da flor,

choro a falta do seu amor...

Ilze Soares

12/06/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/06/2007
Código do texto: T524572