Poetrix 14 Humortrix

Guerra das Cervejas.

O Baixinho se deu bem na Kaiser,

Porquê é que ninguém me chama

Pra ser o Nanico da Brahma?

Maledicência.

Cês dissero que minha muié

Estava drumino com todo mundo.

Mentira. Era só co o Zico, o João e o Zé.

Porcalhona

Aquela moça era suja. Suja mesmo.

Morrendo num incêndio pavoroso,

Só ela virou torresmo.

Pessimista

Sobre Schoppenhauer eu diria:

Não apenas filosofava.

Também filo-sofria.

Tô Avisando

Meu aviso à praça:

Só vou melhorar meu humor

Quando parar de escrever de graça.

Competência.

De Medicina tem diploma

E tudo que quer é praticar.

Mas a competência, ficou no vestibular.

Suspense.

Doutor, não me deixe tão sofrida:

Responda logo, por favor,

Quanto tempo tenho de vi...

Flôdofil.

Modista, apresentador,

político e encrenqueiro famoso.

Eta sujeito orgaylhoso...

Econômico.

Pão-duro de merecer multa:

Não consultava um dicionário

Com medo de pagar consulta.

Amamentar é bom.

Era tão fraco o leite,

Daquela pobre mulher,

Que só saía puxado a colher.

Traíra II

Infiel e azarado.

Ao pular a cerca cortou o saco

No arame farpado.

Atropelado.

Morreu porque ouviu o Martinho:

Atravessou a avenida

Devagar, devagar, devagarinho...

Aposentado

Todo mês ele não se esquece

De chamar de malefício,

O benefício do INSS.

Pai Infeliz.

De dissuadir o rapazinho,

Não houve meios.

Queria porque queria, pôr silicone nos seios.

Infeliz Marido.

A empregada, virtuosa, um avião.

A esposa, sempre empolgada,

Uma bucha de canhão.

Vaidosa...

-Que reflexo maravilhoso você tem!

Vendo a bicha salvar o nenén, o rapaz exclamou.

-É “Koleston”. Você gostou?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.