= Dizem que... =

Para quem sabe ler

Pingo é letra. E pinga?

Éé llleetttrraaasss??

hiiic! rs

In time... Não bebo. Nem com farinha.

Só com a Lazinha.

= Roberto Coradini { bp } =

24//05//2015

E hoje ainda tem: = Concordo =.

= Beco Sem Saída = e = Purinha =

Prestigiem o Beto com suas honrosas leituras

Ajudem-no a comprar o leitinho das crianças. rsrs