"curioso..."

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

no princípio, curiosidade

depois, virou amor

por fim, saudade...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/05/2015
Código do texto: T5255521
Classificação de conteúdo: seguro