= Desejos =

Ah como eu queria ser

O "cerejo" do seu bolo

Mas entre nós, só rolo!

////

Deixo sim, claro!

Oh amada! Se(re)jas então

A azeitona da minha empada

= Roberto Coradini { bp } =

27//05//2015