MESMO ASSIM

MESMO ASSIM

AVENTURA POR UM FRUTO PROIBÍDO

ENTREGA COM DELÍRIO MERECIDO

DESEJO DE PRAZER ALCANÇADO

“ Show De Interações “

O VIVER O AGORA É IMPORTANTE

O FUTURO QUEM SABE SE VAI EXISTIR

ATÉ OS VALORES E PENSAMENTOS MUDAM

NORMA APARECIDA SILVEIRA NOVAES

* * *

O FRUTO PODE SER PROBÍDO

MAS A PAIXÃO ENLOUQUECERÁ

DESENFREADA LÍBIDO

M A U R É L I O M A C H A D O

* * *

TODO FRUTO PROIBÍDO FASCINA

ALIMENTA A ALMA, NOS ACALMA

POR ESSA RAZÃO TE AMO MENINA

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

* * *

MAS OLHA QUE TU ÉS BOM POETA

E TAMBÉM, GRANDE FRASISTA

SE NÃO FOSTE ROMANCISTA

NÃO TE LAMENTES POR ESTA

A L F R E D O D A L E N C A R

* * *

FEITO BRASA ME ENCANTA

ABUSO DA LUXURIA DO SEU MEL

JUNTOS... EXAUSTOS E ADORMECIDOS

M Á R C I O M E L O M A R T I N S

* * *

É PRECISO TER MUITO CUIDADO

COM AS DELÍCIAS DO FRUTO PROIBÍDO

PORQUE AO CHEGAR EM CASA

VAI TER CHEIO OS OUVIDOS

A N G E L O D I A S

* * *

DEPOIS DE SACIADO

O DESEJO DE DESEJAR É AMENIZADO

EFEITO DO VICIADO E NO ORGASMO MORAR

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

* * *

FRUTO PROIBÍDO

DESPERTA FANTASIA

ATO ESCONDIDO

U M A M U L H E R U M P O E M A

* * *

MEU CORPO ARDE

NÃO DEIXARIA FICAR TARDE

MEU DESEJO EXPLODE

L U A M O R

* * *

A SORTE É LANÇADA SEM RESERVAS

O GANHO VEM DA OUSADÍA

O DESEJO É INSACIÁVEL

T I L D É

* * *

MESMO ASSIM, CORRENDO RISCOS

AVENTURO-ME AOS SEUS DELÍRIOS DE DESEJOS

PORQUE EU MEREÇO

J Ó P E S S A N H A

* * *

O IGNORANTE É MESMO ASSIM

NÃO GOSTA DE COMPARAÇÃO

MAS O BURRO COME CAPIM

A L E I X E N K O

* * *

O FRUTO PROIBÍDO ATIÇA O DESEJO

QUANDO CONQUISTADO

VEMOS NOS OLHOS LAMJEJO

C E C Í L I A M E N D E S A L C Â N T A R A

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5257559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.