"é assim..."

<><><><><><><><><><><><><><><>>><><><><><>

campo de batalha:

como navalha

cortam-se sonhos...

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/05/2015
Código do texto: T5260641
Classificação de conteúdo: seguro