NOVA SÉRIE DE POETRIX 3



PREOCUPAÇÃO
Não meto o corpo
em buraco ou toca...
sou macaco velho...



DOIS CORPOS
Só orgástica física,
ligação química une
dois corpos no mesmo espaço...



ALQUIMIA E PANACEIA
Poesia e alquimia
existiam mas não sabiam
que era panaceia...



  CORDAS
Não dou corda a ninguém,
não sou analógico,
sou digital coração...!



att .criação lendo a poetisa Kathleen Lessa.



 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2015
Código do texto: T5263067
Classificação de conteúdo: seguro