= Camila, quem te comeu? =

Se não fui eu, quem foi?

Que adornou o Charlinho

Com aquele chapéu de boi

*Legenda

- Camila, a Bela, Duquesa da Cornuália, consorte (?) do Charlinho Chatinho.

- Charlinho Chatinho, príncipe, consorte (?) da Camila, a Bela, e filho da Rainha Betinha, amiga minha.

- Eu, Rei do Miojo, suspeito, mas sem provas, por enquanto.

- Confiram mais detalhes das nossas relações em minha “Viajando”

- Não acreditem nos tabloides sensacionalistas ingleses com fofocas

envolvendo meu nome.

= Roberto Coradini {bp} =

02//06//2015