"Seu lugar"



a noite guarda meu pranto
ermo , ficará seu lugar pra sempre
só a rosa adormece


Por Cle em 03/06/2015 bj no coraçãooooooooooooo
1079095.jpg
 
Olho teu lugar na cama,está vazio
A noite vai ser triste e de dor
Não terei o teu carinho e teu amor
.

Obrigado poeta, JCM pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
1079095.jpg

 
 C-arinho amor devoção
 L-indo sorriso e emoção
 E-m seu bondoso coração.

Obrigado amigo querido  jcoelho pelo lindo acróstico eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
1079095.jpg

 
.
CORAÇÃO SOLITÁRIO

Lágrimas noturnas
Espelhos sem reflexos
Desejos reprimidos

Obrigado,poeta Fabio  ribbeiro pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
1079095.jpg

 
Preservo seu travesseiro
Com esperança que retorne,
Quem sabe, logo em janeiro.

 Obrigado mestre jacó filho pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
1079095.jpg
cle
Enviado por cle em 03/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5264951
Classificação de conteúdo: seguro