= Como pode? =

Alguém não perceber que

tudo que não "progréde",

"regróde"?

===> Que em vez de ir para FRENTE e para o ALTO

oxiab arap e sárt arap atloV <===

*Legenda:

- "progréde" = do verbo progredir

- "regróde" = do verbo regredir

= Roberto Coradini {bp} =

O2//06//2015