águas que purificam
hoje me despeço
deixo minh,lma




 Por Cle em 03/06/2015, bjjjjjjjjjjjjj  no coraçãooooooooooo


 
 Não te despeças do mar
 Ele é fonte de energia 
 Nos seduz com sua magia



 Obrigado poeta nogamph,  pelo lindooooooooooo poetrix bjjjjjjjjjjjjjjjj


 
cle
Enviado por cle em 03/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5265277
Classificação de conteúdo: seguro