FLEUMA DO AMOR

FLEUMA DO AMOR

NO FLUIR DAS EMOÇÕES

NOVO AMOR EMERGE

DOÇURA DE PRAZER

“Show De Interações “

QUERO-TE COMIGO

AMOR DISTANTE

FLORESCE MEUS SONHOS

L E T I R I B E I R O

* * *

NOVO AMOR??

NOVA ESPERANÇA

DE SER FELIZ

J E A N E D I O G O

* * *

AMOR QUE ME DÁ FELICIDADE

UM RECOMEÇO DE VIDA

ACABOU A GRANDE TEMPESTADE

C E C Í L I A M E N D E S A L C Â N T A R A

* * * *

UM NOVO AMOR COMEÇAR??

NÃO DÁ PARA ESPERAR?

PRECISO RESPIRAR

DE OUTRO AMOR RECUPERAR

Z E M A R Y

* * *

NA FLEUMA DO SEU AMOR, EU QUERO FICAR

QUERO ME PERDER,SENTIR O SEU CORAÇÃO

SÓ VOCÊ EU QUERO E DE TUDO VOU ABDICAR

VOCÊ É O MEU MUNDO, E DONO DA ESTAÇÃO

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

* * *

SEMPRE RENOVANDO, METAFORMOSEANDO

O AMOR "EMERGE" SEM JAMAIS SE CANSAR

É O CONFORTO QUE RECONHECEMOS

É A MAIOR ENTREGA QUE HÁ

A R A N A D O C E R R A D O

* * *

VIVER SEM AMAR NÃO DÁ

ENTÃO VAMOS JUNTOS

CONHECER E USUFRUIR DESTE AMOR

E U D A L I A A L V E S M A R T I N S

* * *

AMOR NASCENDO

CORPOS ENTRELAÇADOS

NUM DOCE MOMENTO

U M A M U L H E R U M P O E M A

* * *

FOI UM NOVO AMOR QUE ME LEVANTOU

ALEGROU O MEU VIVER DE PRAZER

COM CARINHO ME ABRAÇOU E BEIJOU

FOI UM NOVO AMOR QUE ME VALORIZOU

FAZ MINHAS MANHÃS FELIZES FLUIREM

A MULHER QUE EU SOU, ELE ENXERGOU

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

* * *

O AMOR POR INTEIRO

NÃO SEREI O ÚLTIMO

NEM FUI O PRÓXIMO

M A U R É L I O M A C H A D O

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 04/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5265914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.