Mineiral...

Sol,
Pampulha, Mineirão,
Serra do Curral.





 
Mineiral - Mineira Mineral Capital


(fotos da capital mineira capturadas à margem norte da lagoa da Pampulha, de acervo pessoal - Jun/2015)
 

Inspirada interação de minha concidadã Leti Ribeiro:


AMOR RADICAL

Montanhas distantes, sol brilhante
Miragem de um povo apaixonado
Meu Belo Horizonte!


(obrigado poetisa, pelo carinho)

 

Interação carinhosa da poetisa Marisa Costa:

Belo Horizonte,
encanto que se faz doce melodia...
nas quadras e rimas que inventei...
pra cantar a ti, o meu querer...


(obrigado sempre)