faícas saídas da lareira
 morada aconchegante
  dulcificado inverno.






 Por   Cle em 08/06/2015, bjjjjjjjjjj no coraçãooooooooooooooooooo


 
Lareira aquecendo a sala
Doce dança das chamas
Vinho quente nas veias.

 Obrigado querida irma, Regina pela linda  inteiração, eu ameiiiiiiiiiiiiiii bjjjjjjjjj no coraçãoooooooooo cle


 
 
 inverno, ainda hoje me lembro com saudades
 Sentado à lareira tomando vinho quente,frugal
 Infância vivida no meu querido e amado Portugal

Obrigado querido poeta  Eemanuel pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiii , bjjjjjjjj no coração cle

 
 inverso do fogo do inferno
É o frio do inverno
Detesto ambos

Obrigado querido poeta Aleixenco  pela lindaaaaaaa
inteiraçãooooooooo eu ameiiiiiiiiiiiii

 
As lembranças ainda aquecem
,Feito um delicioso carinho,
Que só os amantes merecem...

Obrigado querido mestre Jaco  filho pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 
 
cle
Enviado por cle em 08/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5270600
Classificação de conteúdo: seguro