= Sabe... =

Aquele não que parece um sim

Um poder ser, um talvez?

Tentarei outra vez

= Roberto Coradini {bp} =

10//06//2015

* Hoje tem também = Enquanto = e = Sugerindo =

Sinta-se à vontade na mesa.

Aqui tem entrada, prato principal e sobremesa.

E uma conta salgada de surpresa. rsrs

Grato de coração pela visita.

Meu terno e fraterno abraço.