Poetrix 22 = Humortrix

Emancipação
A mulher lutou, suou, batalhou,
ralou, e conseguiu: foi liberada !!!
Pra fazer dupla jornada...(?)

Deus Com Mania de Grandeza
Ana Paula Arósio,
Você, sozinha,
De beleza é um simpósio.

Deus Com Mania de Grandeza II
Cândida e bela, Maria Fernanda,
Você é outra que quando vejo
Meu coração desanda.

Fofoca, só pode ser...
Dizem que existe uma coisa
Ainda melhor que mulher,
Que Deus escondeu. E mostrar não quer.

Garçom...
Eu não bebo pra esquecer.
Sei que não vai adiantar.
Posso é me esquecer de pagar...

Revide
Privada esquisita
nunca vi assim:Evacuei nela
e ela urinou em mim.

Poetrix
Poetrix é legal.
Coisa bem bolada: diz-se de tudo
Escrevendo quase nada.

Poetas
Se homem, era Poeta.
Se mulher Poetisa.
Unificaram. Precisa?

Asnice
Desculpe a franqueza, meu tio,
às vezes chamar alguém de burro
É até mesmo um elogio.




Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T527625
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.