Somente Sorria...rss

Que faca desalmada estribuchou

Que pranto e coluna caiu

Se viu !

O quanto de saudade um sonho tange

Quanto pranto Orange!

O que cabe agora faço

Arrepie o passo

Faça mais por ti

Quanta lua nua por aí.

Do que ninguém dizia anote

O fato, prolixia, sorte

Intemperante acorde

O que era necessário

Pra sorrir

Sorria ! Somente

Sozinho ou com tanta gente

Casto ou indecente

Vai sair disso ileso, inocente.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 14/06/2015
Código do texto: T5277418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.