Poetrix 23= Humortrix

171 – II
Aquele estelionatário,
Ao ver o Recanto das Letras,
Pensou logo num “Recanto das Mutretas”.

“Made in Paraguay”
Atuando meia-bomba,
O velhote ficou colérico.
Quis usar Viagra genérico...

Indesejado no Restaurante
- Desgramado de freguês.
Misturou feijão, ovo e repolho.
Esse não entra aqui outra vez.

Menino Maluquinho
“Plunct, plact, zum
Entrou no elevador lotado
E soltou um pum...”

Prece
Tudo que eu precisava
Pedi ao Universo em um grito.
Ele quase me acerta um meteorito.

Tino Comercial
Meu amigo era um colosso:
Faliu o restaurante
Porque fechava para o almoço.

Ponto de Vista
Livro, alimento para o cérebro.
“Nós não pensamos assim.”
Responderam-me a traça e o cupim.

Do Além?
Gente, eu tô até me assustando...
Será que estou sendo usado
Para ficar “psico-poetrix-grafando”?
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T528032
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.