NOVA SERIE DE POETRIX V

NEW   YORK
Dia claro no Central Park,
bucolismo reina solto,
Passeio Melting Pot...



LONDON TOWN
No amanhecer londrino.
até mesmo o fog,
se protege do frio...



PARIS
Tarde fria em Paris,
elegância desfila
nos cafés e boulevards...

FILME DE AMOR
No embalo do filme acabado,
permaneço galã,
por ainda breve segundo...

PINGOS DE AMOR

Pingos do meu amor,
reticências quentes
de evidências líquidas...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5283702
Classificação de conteúdo: seguro