Fui convidada pela amiga poetisa Ana Bailune e Ignez Freitas e o poeta Aleixenco participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estou postando hoje minha ´primeira poesia aceitando o convite da poetisa  Ignesde Freitas e lembrando que ja terminei o desafio da poetisa Ana bailuine, hoje eu convido os seguintes poetas: (Luamor, Facuri, Rosilene lima,Edimar luz) ... Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias!

Intenso prazer sinto quando aprecio
quase um  deleite
seretonina divina!



Por Cle em 23/06/2015, bjjj no oraçãoooooooooooooooo
cle
Enviado por cle em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5287146
Classificação de conteúdo: seguro