Maria Rosa Garcia

No fim nem é tão ruim assim ...

Revejo os amigos, e sou protegida.

Mudam-se as falas, sotaques, lugares.

Mas o olhar, o olhar não muda.

Gírias, dialetos, cada um interpreta

da forma que for. Contando que haja flor,

que haja o belo em cada gesto, em cada

semblante e em cada instante de cumplicidade e ternura ...

Desde 1937, sou Rosa !

Caco Parnaso e Messias e Aldo Garcia
Enviado por Caco Parnaso em 24/06/2015
Código do texto: T5287752
Classificação de conteúdo: seguro