Poetrix = Humortrix 24

Sacanagem Com a 3ª. Idade
Eu perguntei pra velhinha:
Demirade agronora murda?
E ela respondeu: Não; eu não sou surda!!

Terceira Idade I (eca..)
O marido da velhinha surda,
Tinha um tanto de loucura:
Bebia pela manhã a água da dentadura.

Safadinha.
A velhinha pedalava,
Sorrindo, sorrindo, sorrindo pra mim.
Na bicicleta sem selim.

Quarta Idade.
Coitado do seu Hermínio...
O jeito foi encomendar
Preservativos de alumínio.

Quarta Idade II
Flagrada a maior orgia no asilo:
Os velhinhos, todos pelados,
Só pensando “naquilo”...

Terceira Idade II
Quando se fala em idade
Aquela senhora não se aperta:
“Não tenho certa idade. Tenho a idade certa.

Quinta Idade.
Velhíssimos, mas muito bacanas,
Dona Epyphania e seu Lauro,
Que chegaram a criar e a vender dinossauro.

Economizou...
Depois que deu uma “meia-bomba”,
O velhote ficou colérico.
Comprou Viagra genérico...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T528889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.