Poetrix 25 = Humortrix

Menino Maluquinho
“Plunct. plact, zum
Entrou no elevador lotado
E soltou um pum..”

No Restaurante.
“Desgramado de freguês...
Misturou feijão, repolho e ovo.
Esse não entra aqui outra vez.”

Caso de Procon
- Isaac, você me alugarrr sua esposa frria..
- Clarrro que estarr frria , Abrrahão,
Está morrrta há mais de um dia...

De Acordo.
Aquele velho careca, dos invocados,
Comprou um belo conversível.
Ficaram dois descapotados.

Adaptrix.
Depois que me viciei
Em fazer os tais poetrix
Troquei minhas Varilux por Varilix.

É a Vida...
Aflição da homarada inteira:
A primeira quando não dá a segunda.
A segunda quando não dá nem a primeira.

Vício Ferrado.
Aquele pobre velho internauta,
Em seu último estertor:
-Por Deus! Li...guem...o com...pu...ta...dor...

Esperançoso na U.T.I
- Para o seu caso, meu amigo,
Só mesmo um grande especialista.
Vem vindo aí o médico-legista.

Placa no Velório.
Favor respeitar o defunto.
Piada pode, mas sem risada,
E escolhendo o assunto.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T528890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.