Poetrix 26 = Humortrix.

Música Mexicana
Aiaiaiaiaiaiaiaiaiai. Aiaiaiaiai
aiaiaiaiaiaiai. Aiaiaiaiaiaiaiaiaiai
aiaiai. Aiaiaiaiaiai.........Ai.

Doze de Junho.
-Querido, seu amor,
Quero que me prove:
Sem presente de um e noventa e nove.

Autocrítica:
Se eu fosse agricultor,
Uma certeza “eu tinha”:
Seria o Rei da Abobrinha...

Na Lápide.
Lia-se em um túmulo,
Já um tanto quanto encardido:
“Aqui jaz, ainda bem, o Escritor Desconhecido”.

Simpático.
Sujeito bacana aquele rapaz.
Seu entusiasmo contagiou a todos.
Mas sua gripe contagiou muito mais.

Poetrix em Portunhol
-Aceita esta mujer como
Su lechítima espossa, ?
-Lechítima? Legal! Tiene nueta fiscal?

Inflexível.
Não adiantaram rogos nem apelos:
Mandou engessar os dois braços da esposa.
Que falava pelos cotovelos.

Preconceito Comigo Não.
Piadas sobre loiras?
Eu, hein? Não conta nada...
Só sobre morenas. De cabeleira dourada...

Tem Gosto Pra Tudo...
Aquela mulher de malandro
Ficou mais que entusiasmada,
Ao ser convidada pro Rodízio de Porrada.

Vítima Fácil
Aquela velhinha encheu a bolsa,
No caixa eletrônico do banco.
Tomaram tudo. Só com um tranco.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T528892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.