Poetrix 28 = Humortrix

Memória Olfativa.
O odor nos traz lembranças.
As vezes doce, noutras amarga.
Cheiro de coco: Putz! Não dei descarga...

Santinho.
Puro, santo, casto,
Só orava, jejuava, não mentia.
Escreveu sua AutoPiografia.

“Nota Baixa”
Esforce-se, meu filho.
Pra se tornar um ignorante,
Você ainda tem que estudar bastante.

Produto Nacional.
Cronin escreveu
“O Castelo do Homem Sem Alma”.
E eu “O Barraco do Homem sem Calma”.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T528895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.