= Poetrix Mix 2 =

Encruzilhadas

Prá onde vou?

Reticências cruzadas

A toda hora na estrada

(bônus)

Nas minhas andanças

Frequentemente perdido

Feito cão caído de mudança

= Roberto Coradini {bp} =

22//06//2015