= "Uiii" =

"Ai", "sai pra lá", e "pare com isso" é o

que mais se ouve quando dormem

juntos, a Ouriça e o Ouriço

=================

*Mesmo com muito amor,

uma relação dolorida.

= Roberto Coradini { bp } =

26//06//2015