"folgadinha..."

#########################################

tuas ondas perfumadas

invadiram minha praia

sem pedir licença...

#########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/06/2015
Código do texto: T5291774
Classificação de conteúdo: seguro