Fui convidada pela Amigos Ana Bailune , Ignez Freitas Aleixenco e Sócrates de lima para participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estou postando hoje minha segunda poesia aceitando o convite do poeta Aleixenco lembrando que já terminei o desafio da poetisa Ana Bailuine e de Ignes Freitas, Obrigado agradeço os convites que aqui tive!!! , hoje eu convido os seguintes poetas: Nana okida, Eemanuel ,Kitaa, eNIca Oliveira ).. Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias!

reunidos por uma paixão
vida real misturada a ficção
chamada poesia...


Por Cle em 28/06/2015, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coraçãooooooooooo
cle
Enviado por cle em 28/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5292967
Classificação de conteúdo: seguro