Psicocos Atômicos

Extra... Extra... Extra...

De Washington a Moscou:

A cortina ainda é de ferro

A guerra ainda é gelada

Os misseis coçam suas pontas

As fardas sempre impecáveis

E as cuecas (cagadas)