= Poetrix Mix 3 =

Pato

Do dia, prato

Ops, perdão!

É o contrário

****************

Opção

Mandioca

Nosso ponto alto

À moda do Planalto

*****************

De grátis

Música boa

Ao reco-reco

MC Marreco

= Roberto Coradini { bp } =

01//07//2015