Poetrix 29 = Humortrix

Casa de Família.
Requinte, luxo, conforto,
Até mesmo alta tecnologia.
Parece não ter nada. Falta alegria.

Sabe Tudo...
- Pediatra?
Claro que eu sei o que é:
É o médico que cuida do pé.

Despeitada.
-Grande coisa sua nota dez.
Conseguiu colando...
Eu tirei zero, mas me esforçando.

Trégua.
Se o mundo inteiro
Tivesse um só dia, todinho, de paz,
Não voltaria a ser igual. Jamais.

Contrita.
Eu vi minha tia rezando,
Aos pés da Virgem Maria:
Era a santa escutando o que a doidona dizia.

Saudades.
Como é que eu vivia,
Antes de te encontrar?
Era tão bom...Cê não vai nem acreditar...

Coroa em Forma.
Tô velho, mas cheio de energia.
Convidaram-me até pra posar
Pra “Revista G”...riatria.

Não Se Enxerga...
Coroa bem convencida,
Julga-se em forma e uma gatinha.
Tá em forma, sim. De coxinha.

Materialista.
Tá certo; concordo:
O cão é bom companheiro.
Mas o melhor amigo ainda é o dinheiro.

Em Que Canal Será?
-Lá na capitar minha fia consiguiu a fama:
Fiquei sabendo, transanteontem,
Que ela é uma Garota de Pograma!!

Sugestão
No SBT- “Roletrando”.
Na Globo-“Soletrando”.
Quem lançará o “Molestando”?

BBB
O próximo será
Para uma turma senil:
“Big Broxa Brasil”.



Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T529779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.