Poetrix 30 = Humortrix e Humortrixte

Ainda bem...

“Do cérebro usa-se parte pequena”.

Em muitos casos: Graças a Deus!

Em outros: Que pena!!

Poderoso Chefão

O galo chegou bravo,

Aprontando o maior berreiro.

Valeu a pena: botou ordem no galinheiro.

Cultura Popular.

Gosto de ir à feira,

Para “aprender” concordância:

Tudo é vários “real”. Plural é sem importância.

Gosto Pra Tudo.

Ele a espancava todos os dias.

Mas ela não se importava não.

"Ele só me bate pra aliviar a tensão..."

Reconhecimento.

De sincero, franco e leal,

Ele fez por merecer a fama:

A esposa e a amante na mesma cama.

Comércio Puro e Simples.

Da gravidez ela cuidou bastante,

Fez dieta, e os exames pré-parto.

E vendeu a criança ainda no quarto.

Sensibilidade.

Ele viu o recém-nascido

Jogado na caçamba de lixo.

Apressou o passo: “Ainda se fosse um bicho...”

Vocação.

Passou a vida preparando-se

Para um dia ser um bombeiro.

Um dia caiu em si. Agora é costureiro.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530375
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.