Poetrix 31= Casamentrix...

Casamento ( Em momento de crise conjugal..)

Apelidaram de matrimônio,

Pra esconder, e eu lamento,

A junção de casa com tormento.

Casamento ( A crise persiste...)

Às vezes me dá vontade,

De ajuntar toda minha tralha,

E me mudar lá pro interior da Austrália.

Casamento ( A crise amainando)

Não adianta vir com agradinho...

Você, quando quer, sabe ofender,

Viu, benzinho?

Casamento ( A crise chegando ao fim)

- Devo ser maluco, tarado, meio doidão,

Mas, depois de tantos anos juntos,

Você ainda me enche de tesão...

Casamento ( A crise contornada)

- Vamos aproveitar que a filharada

foi pra casa da avó,

E mandar uma rapidinha. Vem amor; uma só...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/06/2007
Código do texto: T530387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.