Poetrix 32 = Humortrix

       Par de Um
Pensei que ela era manca,
E fiquei com o maior dó.
Depois eu vi: ela usava um tamanco só.

           Desperdício.
Quantas coisas desperdiço...
Só agora eu noto.
Por exemplo: o meu voto.

        Vruuummmmm
Ele pilota a motoca voando,
O cara tem “sangue nos zói”.
Forte candidato a morto-boy.

          Se ele queria
Ver um bom quadro: pintava.
Ler um bom livro: escrevia.
Rir: piadas a si mesmo contava.

                  Cientista.
Porquê o “quac” do pato não faz eco,
Estudei, pesquisei, não descobri.
E o pato, ó, nem aí...

                      Modelo
Aquela modelo conseguiu:
Ficou pra lá de magrinha.
Agora só usa uma perna da calcinha.

                    Modelo II
E a outra modelo, a imitou:
Fez dieta, cortou tudo, jejuou.
Depressa, na passarela, flutuou.

            Concentrado.
A muito custo, levitou.
Mas não do modo correto:
Arrebentou a cabeça no teto.

             Memória Nacional
Marcos Valério...Dirceu....Genoíno...
Não era aquele pessoal,
Do tempo do Juscelino?



        Dá Pra Acreditar?
“Noite dos Milagres”.
Uma grande faixa no templo dizia.
E, olha, de gente o templo se enchia!

                 Angélica (Qualidade, não nome de pessoa).
Faladeira, mentirosa, ardilosa,
Dotada de uma disposição bélica.
Verdadeiramente matraquiavélica.

             Memória Nacional
Nicolau...Juiz...Lalau...
Acho que me lembro sim...
No tempo de Salazar, em Portugal.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T530811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.