Térreo

Meu mistério mais bonito,

meu secreto infinito.

Te fiz meu mundo.

Sabe daquelas incríveis novidades?

de desenho, a dama e o vagabundo.

Gastei com você que foi

p'reu não me perder.

Andei mais depressa e te vi perdida,

Lá na frente, Ow Meça!

Fui deserto invadido por milhares de perdidos.

E quando te reconheci, nem vi se já era tarde demais.

Sei que tardei e tão incapaz que sou.

tentei te sorrir de volta, daqui do "Primeiro andar".

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 12/07/2015
Código do texto: T5308411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.