"perdi, mano..."

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

em minha inabilidade

contigo eu não soube lidar:

deixei-te escapar...

[][][][][][][]]][][][][][]]][][][][][][][][]]][][][]]][]]]]][][][][][]

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/07/2015
Código do texto: T5309381
Classificação de conteúdo: seguro