Poetrix = Humortrix 33 = Dedicados a Márcia Alencar

Mensalão.
Esse nosso país é mesmo (i)legal:
No fim da “fita”, política, o bandido
Conquista a simpatia nacional.

Utilidade
Quando criança eu achava
Que o umbigo era um parafuso.
E que segurar minha bunda era seu uso.

21 de Abril( Ou ‘Pretensioso”)
Passei a infância enganado,
Achando que o meu aniversário
Era o que justificava esse feriado.

Liquidação de Bonecas.
“Barbies Pela Metade do Preço!”
(Só a “Barbie Divorciada” desconto não tem.)
Porquê? Ela vai com tudo que era do Ken.

Exibido, Tchê..
Jovem, bem forte, aquele moço,
Cospe fora a azeitona,
E mastiga só o caroço.

Pouca Variedade
John Waine, que Deus o tenha no céu,
Tinha duas expressões:
Com ou sem seu chapéu.

Que Bom Seria
Se a vida se pudesse repassar,
Escolher coisas do passado à vontade,
Dar um toque e mandar deletar.

Speak English.
Preciso reciclar o meu inglês:
Eu sabia vinte palavras,
Agora só sei dezesseis.

Investindo em Cultura
Durante anos ela estudou alemão.
Mas só viu a cor da grana
Quando aprendeu a ler mão.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T531023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.