NOVA SÉRIE DE POETRIX VII



 CHUVA  NA SECA
 Chuva forte protéica
 nutre a alma pura
 da seca do sertão...



 BRINCADEIRA DE AMOR

 Brincadeira de amor
 é fogo que queima
 entranhas, punhal que corta...



  MAR DE OLHAR AZUL
 Em teu olhar
 de mar azul
 me banho de amor...



 É FÁCIL VIVER !
 Viajar, é fácil,
 viver é fácil...
 Difícil e problemático é mala...



 NÓS NO CORAÇÃO !
 Tenho nós apertados,
 cingidos no peito...
 quando estamos apartados...!


 

  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2015
Código do texto: T5313263
Classificação de conteúdo: seguro