ESPERANÇA

Valoração decorre
Saudade morre
Nasce confiança

 


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Mais uma vez presenteada com a magnanimidade do ilustre poeta WALDY WÜRDIG. Honrada, agradeço.

"Foi a saudade que me trouxe pelo braço

Decorre 'destes valores'
a SAUDADE dos amores
que confiante nasceu.

E fico eu sem saber
o que de fato dizer
do gênio que os concebeu."


A saudade é "roxa"
 
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
(Fotos:- Além de cantar e/ou dançar para curar os males, há outro remédio eficientíssimo: é contemplar e observar a natureza; qualquer beleza que é parte dela (aves, matas, cores, flores, animais) e que Deus nos oferece a todos, sempre e gratuitamente.
Aqui ilustro com três exemplares de manacá. Na primeira foto, o 
"manacá da serra", com seus tons do branco ao rosa vivo e nas outras, o "manacá de jardim", em tons do roxo ao branco, o qual, além da beleza, ainda nos oferece agradável perfume. 
Se aprendermos a considerar algumas dessas dádivas divinas, veremos que inebriam a alma, permitindo que valorizemos momentos, a vida... e superemos os males.)