RECOMENDAÇÃO



Segue sozinho, coração covarde
Segue vazio. Diz que já é tarde
e cala a chama que ainda arde.

 
ESPAÇO DOS AMIGOS
 
Interação do amigo Léo Bargom ou Noël Semog.

Uma quadra para a chama que arde.
Coração, não cala essa chama,
Bate e rebate a solidão,
Estou sozinho nessa cama,
Queimando nessa paixão.


-000-

Interação do Senhor Ferreira Estêvão

Dizem os antigos e é verdade
Que se o coração mandar
Para amar nunca será tarde.


-000-

Interação do meigo Jota Garcia. É isso aí, meu querido. Amar é sofrer.

Ao morrer, um grande amor
Nos deixa marcas de saudade
Não se apaga de verdade
Ainda queima e causa dor.


-000-

Do amigo querido Aleixenko da Corte de Gorobixaba, dando graça à página.

Faço-te esta recomendação
Acalme seu coração
Não sou sua paixão


-000-

Do amigo Alberto Cuddel, enfeitando este espaço - Obrigada, querido d'além mar.

Chama apagada ausência de combustão,
Na triste sina segue Tristão,
ausência de amor,
apagada paixão!


-000-

Da querida, apaixonada e correspondida Anna Lúcia Gadelha, obrigada princesinha.


Coração medroso
Predestinado a solidão
Desconhece o amor grandioso


-000-

Do sempre querido e presente Marcus rios. Obrigada, poeta.


A chama ainda arde 
Neste coração covarde
Que caminha o seu caminho
Sozinho e sem amor


-000-

Do poeta elegante, Olavo, grande amigo!


Meu coração ainda sente 
a emoção de seus beijos
que extasia minha solidão


-000-
Da meiga e linda amiga Aila Brito


Falsa identidade 
frio, desabitado
Coração covarde.


-000-

Do poeta conterrâneo Tildé


Livre-se das mágoas não guarde rancor
Renove a esperança, todos os dias
Nunca deixe de viver o mais pleno amo


-000-
Iolandinha Pinheiro
Enviado por Iolandinha Pinheiro em 19/07/2015
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5315997
Classificação de conteúdo: seguro