LUAR

LUAR

CONTEMPLANDO CÉU INFINITO

NOITE LINDA ESTRELAR

LUA OURO MINGUANTE

“ Show de interações “

É DOS POETAS UM CUPIDO

A LUA QUE TODAS AS FASES

TEM NOS POEMAS INFLUIDO

J A C Ó F I L H O

NO CÉU A LUA TENTA

QUANTO MAIS MINGUA

SEU SORRISO AUMENTA

L I L L A W O O D

NO INFINITO DOS CÉUS

BRILHAM A LUA E AS ESTRELAS

QUAL FAROL A ME GUIAR

H L U N A

NUMA LINDA NOITE DE LUAR MINGUANTE

AS ESTRELAS BRILHAM COMO OURO RELUZENTES

NO INFINITO CÉU

J Ô P E S S A N H A

NO CÉU BRILHANTE LUAR

NA TERRA SONHOS E ESPERANÇAS

NAVEGANTES DEVANEIAM NO MAR

POESIAS, FASCÍNIO DOS POETAS

C H I N X O L A

CONTEMPLANDO O INFINITO

VEJO A LUA MINGUANTE

O CÉU FICA MAIS BONITO

G U I D A

DA NEGRITUDE ELA SAIU

MOSTROU SÓ UMA NESGUINHA

DE SUA LUA JÁ SAIU

A ENERGÍA DA RAINHA

L I N D I T A

LUAR QUE SEMPRE ENCANTA OS POETAS

EM TODAS AS SUAS FASES TEM BRILHO

COMO FICAM MAIS LINDAS AS NOITRS CONTIGO

T I L D É

A ESCURIDÃO VAI AFASTANDO

É O LUAR QUE VEM CHEGANDO

EU E ELA NOS AMANDO

A L E I X E N K O

LUA DE PRATA SORRÍ

PARA AMANTES CÁ EMBAIXO

INCONTROLÁVEL PRAZER

A M B R Ó S I O H E N R I Q U E

NESTA NOITE EM QUE A LUA

RELUZ SEU BRILHO E MAGÍA

CAI, A CHUVA QUE ACENTUA

AS RIMAS SOLTAS DA POESIA

S A N C A R D O S O

JÁ SE LEVANTOU A LUA

VÃ QUIMERA SE ESVAI

A NOITE AINDA É SUA

DEVAGAR A LUA VAI

L I N D I T A

LUA ILUMINA O CÉU

O PEEFUME DO TEU OLHAR

UM CONVITE A AMAR

A S T E R I X

LUAR PINTADO DE PRATA

NOIVA NO CÉU CAMINHAR

COM ESTRELAS A ACOMPANHAR

R E G I N A M A D E I R A

COSMOS DE MISTÉRIOS

LUAR DE SANGUE

ALERTA AS PROFECIAS

MÁRCIO MELO MARTINS

EMBORA ESTEJA A SE DESPEDIR

MINGUANTE E TÍMIDA

SEU RASTRO DOURADO NOS FASCINA

G A J O C O S T A

ÓH LUA TÀO BELA

CERCADA DE ESTRELAS

TE NAMORO DE MINHA JANELA

RICAS OBRAS INTERATIVAS

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

UMA NOITE DE LUAR

O POETA A VERSEJAR

E O SEU AMOR A DECLARAR

M I S R A E L

LUA DOURADA

SEU SORRISO PRATEIA

NOITE CALADA

C A R L A A R A U J O

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 21/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5318207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.