Poetrix 35 = Humortrix

Gerundióloga

“Estou te avisando:

Mesmo te amando, vou estar

parando de te namorar...”

Incorruptível.

Que eu não me vendo a preço algum,

É coisa líquida e certa!

(Pô! Mas nenhum desgraçado faz oferta?)

Noite de Núpcias.

Recém casado, distraído, pelo sexo pagou.

A esposa, sonolenta, o dinheiro conferiu.

E, feliz, a dormir voltou.

Tapioca.

-Tadinha da minha Maria.

Tá num miserê danado...E a tua fia?

-Óxente, tá pió ca Maria...

Milu, Milu...

-Lembra que a Milu ia à China

Só pra comer Pato Laqueado?

Agora tá indo é de frango. Roubado.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/06/2007
Código do texto: T532375
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.