SUA VOZ

OUVIR A SUA VOZ

ME FEZ RENASCER

A SUA VOZ

ME FEZ VIVER

BROTOU EM MIM

O DESEJO DE SER,

DE TER SEU AMOR

SÓ PARA MIM.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 19/06/2007
Código do texto: T532588